Мысли...

Сигарета в руках,
Крепкий кофе пролит...
А из чувств только страх,
Да лишь сердце болит.

Пальцы пеплом сожжешь,
Позабывшись в мечтах.
Но напомнит про ложь
Лишь кольцо на руках.

Серый пепел остыл,
И рука не дрожит.
Что же время - лишь пыль...
Снова день зря прожит...


2007 ПАА
О неудачной попытке замужества


Рецензии