Почему

Почему нас порою не любят?
Нас бросают, порой, как игрушку...
У игрушки нет сердца... - мы - живы!!!
Почему же так больно? Скажите?!!

Почему мы порою не любим?!
Отвергаем всех любящих наших?
Видно, это в крови нашей, люди...
И гуманность тут нам не поможет..

2007
НСА


Рецензии