Господу-Творцу и Романтику!!

Луна,луна-союзник вдохновенья.
В сезон любви и в трепете волненья
имеешь свой удел.
Всех кто любил-влекло твоё сиянье.
Ты среди звёзд- само очарованье
И где лучам твоим предел?!
   Кто усмотрел твое предназначенье-
   Был Сам в душе романтик и поэт.
   Ему не чужды нежность и волненье
   И больше той любви,что Он имеет-нет!
И всё,что любит Сам вложил в своё творенье:
И звуки музыки,гармонию стихов,
И аромат клубничного варенья ,
И паузы влюблённых между слов!
   В них чувства,что не выразишь словами
   А только вздохи,всё ж под той луной,
   Которой любовался вместе с нами
   И сочинял стихи когда-то ей одной.
И завершает сей пейзаж чудесный
Кузнечик ,пьющий свежую росу с цветка
И доносящийся с травы прелестный
Звук,вдохновлённого луной сверчька.
07-19-08г  4часа утра!    Я на дежурстве в секюрити компани.А вокруг такая красота!!!рисунок автора стиха.мел


Рецензии
И нет лучам предела!!!
Благодарю Антонина!
Будем наслаждаться!
Всего самого доброго!С теплом души,Светлана

Светлана Доля   12.09.2016 02:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо за комментарий))))

Антонина Быкова 2   12.09.2016 17:45   Заявить о нарушении