Без ответа

дым жарких дней
зальется водопадом
твоих бескрайних
внутренних морей
но твой висок
пока еще в порядке
твоя рука
дрожит еще сильней

тебе хотелось
вырваться наружу
что мочи крикнуть
и упасть столбом
и проклинать всех тех
кто без оглядки
давил твой взгляд
мешая кровь со льдом

твоя одежда
пропиталась спиртом
от странных встреч
и невменяемых речей
твои глаза
блестят при тусклом свете
твои шаги
не оставляют след

но кто есть ты?
и что есть я?
не ясно
вагон в стране
разбитых вдребезги дорог
железный маятник
испорченных курантов
глушащий стук
стенных часов


Рецензии