Да

Где сладостным криком крылатые стонут суккубы,
Где заросли горькой и жгущей травы,
Смыкаются тени, подобно полам черной шубы...
Здесь с "крёстными дядями" - только на "вы".
И лезвием скрипка впивается в свежую душу,
Тяжелые рифы звучат из электрогорнил.
Друзья, наш корабль наткнулся внезано на сушу)
Никто не забудет из тех, кто тут был...
Что рая небесные светлые кущи
В сравнении с этой улыбкой во тьме?..
Ей нежность, изысканность, сладость присущи...
А все остальные - готовьтесь к зиме)
Нет, ад - это мелко, не очень приятно...
Здесь что то похлеще... Летящая жизнь.
Здесь контуры сглажены и аккуратны,
И слиты в экстазе Ян и Инь.


Рецензии