скатилась слеза
И сердце бьётся замирая.
Твои глаза в его глазах
Уходят в даль в тумане тая.
Рука вновь тянется к нему,
Но уж не может прикаснуться.
И как в кошмарном долгом сне-
Тебе так хочется проснуться.
Что б всё прошло как буд-то сон
В окне забрезжил бы рассвет,
Но продолжается всё он.
И его рядом с тобой нет!
Ушёл,ушёл он на всегда.
И не воротится наверно...
Пройдут года,как та вода
И боль отступит неприменно.
01-06-09г19-15 рисунок автора стиха.мел
Свидетельство о публикации №112060401245