Реквием в Консерватории

Громче всех о демократии
хор партийной бюрократии

блеет, блин, на всю вселенную,
сплошь коленопреклоненную

пред вождём, чадящим трубкою
и сорящим наземь трупками -

пеплом лагерным горячечным...
Точно так же,не иначе, - с ним

(с ним самим!) сочтётся Суд Истории...
Реквием в Консерватории

сверхнебесной - грянь! По жертвам мученным,
да по палачам, на вышку вздрюченным,

да по фюрерам-маньякам-параноикам...
Ну, по всем - кто Единичкой был, свернулся Ноликом.



Ночь 03-04 июня 2012.


Рецензии