Не бойся

Не надо себя бояться
и крадучись,взаперти.
А так же не надо драться
забыв захватить:Прости.

Не надо бояться слухов
и сплетен скупых старух.
В миг силы собравшись с духом
не надо считать до двух.

Не нужно жалеть о прошлом,
желайте ему добра.
Никчёмном,прекрасном,пошлом,
но это твоё вчера.

Не нужно бояться сказки,
циничен весь опыт твой.
Любовь.Ничего прекрасней.
А с ней запоёт немой.
ПОДОРОЖНИК.
9.9.9.


Рецензии