Так бывает!

А я точно знаю, что нужно ответить
На чьё-то: "Так разве бывает?"
А я точно знаю, что нужно поверить, -
И чудо придёт и заставит,
Очнувшись от образов, рядом заметить
Мечту, что ждёт и скучает...

Так просто навстречу, лови же мгновенье!
Увидишь: "Так точно бывает!"
Быть может не сразу поймёшь, что виденье -
Не просто туман, а реально...
И это не снова твоё сновиденье,
Хотя она так идеальна!

Бывает непросто весь мир переспорить,
И всем доказать то, что знаешь.
Бывает непросто остаться и верить,
Когда в пустоте исчезает
Последняя искра, которая двери
Надежде в душе открывает...

Бывает непросто, но как же иначе?
За счастье ведь нужно бороться!
Последние силы не жалко удаче
На помощь отдать - улыбнётся!
И больше для  в а с  никогда не заплачет,
И больше не отвернётся...



Экспромт на:

http://www.stihi.ru/2012/04/17/620


Рецензии
На мой взгляд очень жизнеутверждающе! И читается легко с песней на душе.
Понравилось!

Зося Александрова   07.06.2012 23:02     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось, спасибо ^__^

Лин Рэй   07.06.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.