Муза
Не именем твоим.
Позволь шептать тебе, Муза,
Когда буду один.
Дай обещанье мне, Муза,
Что будешь не моей.
Поверь мне на слово, Муза!
Поверь не мне, а слову «Верь!»
А я искал тебя, Муза,
Бессонными путями,
В дорогах времени, муза
Рвала сердце когтями.
Когда не знал тебя, Муза,
Прежде чем стала дозой,
В груди берег тебе, Муза,
Но отпускать стало поздно.
Свидетельство о публикации №112060401218