За тобой
Летящим,ветренным,таким любимым-
Я,как крыса за дудочкой в сказке-
Мчусь за тобой- таким неуловимым.
Прилетела к тебе бы ночным мотыльком
"Постучаться в окно, пролетая над городом"
Я увижу тебя, прибежав босиком
Не боясь ни дождя и ни холода...
Детский стишок мужу ;)))
Почему,если есть рифма,то смысла нет? И наоборот?))
Свидетельство о публикации №112060401211