холодное море

это было холодное море,
я считала песчинки на левой руке,
мы, кажется, были в ссоре,
я безумно скучала тогда по тебе.

важнее всего мне тебя не забыть,
не сжечь, не прокинуть, не выкинуть,
хотя лучше тебя не любить,
и, наверное, надо отвыкнуть.

нам с тобою немного осталось,
я переживу это, только поверь,
но в глаза твоя ложь мне бросалась,
как эти слезинки на мокром песке.

не любить тебя невозможно,
но выхода нет, как известно,
я напишу тебе новую песню,
и даже спою, наверное


Рецензии