Скучаю по тебе

Скучаю по тебе... бессовестно и безнадежно
Почему душа моя дождиком плачет
Поглощает небесная синь всю нежность
Чем же роль такую судьба оплатит?

Неужели  разлуки все долгие годы
Переполнить весов не сумели чашу...
Личный ад - настроение дикой природы
Оставляет немыслимым чувство наше...


Рецензии