7 глава поэмы Любовь и только она

Не лучше у Икара было с Марьей
Пришлось расстаться в самый сложный час
Икар сказал :"Какая все же тварь я ,
Любовь в сердцах сейчас у нас,
А я уеду далеко ,надолго".
(Марья)
"Не важно буду ждать тебя
И буду каждый день молится Богу
А здравии твоем тебя любя"
Икар сказал :" О как ужасен миг,
Когда в душе любви прекрасный крик,
Я не могу уехать не хочу,
Ведь на любовных крыльях я лечу
И лишь к тебе , к тебе одной Мария,
Я не найду тебя прекрасней в мире,
Но я уехать должен , извини,
Нужны нам деньги ведь они
Дают в конце концов еду.
Сейчас я если не уйду,
Умрем мы вместе я и ты ,
И наши все уйдут мечты"
Сказала Марья :"Нет не едь ,
Всегда найдем, что поесть .
Любовь питаньем будет нашим
Без воровства и всякой кражи,
Питает изнутри любовь".
"Но не могу пролить я кровь!"-
Вскричал Икар , на Марью посмотрев ,
"Я на себя обрушу лишь свой гнев,
Прольется коль хоть капля твоей крови,
Ведь счастлив только лишь с тобою.
Я не могу , я уезжаю , извини ".


Рецензии