письмо
Все идеи кажутся мне бредом.
Я не сплю и не хожу в кино,
Нож и вилку оставляю без обеда.
Как мне выбрать тему, если он
Сверху вниз мне кажется глядит,
Если я хочу по нраву быть,
Только непреклонен снова он.
Кажется от моего письма
Не изменится его решенье.
Кажется, что речь моя скупа, глупа,
Путаются в строчках предложения.
Я смотрю на непреступный лист,
Вопрошая к озаренья мигу.
Белоснежно и позорно чист...
Я пишу: - " я прочитала Вашу книгу".
Свидетельство о публикации №112060401196