Город пленительных душе мотивов

Этот город сырой и красивый,
Город ветров и нежных  закатов,
Пленительных  душе мотивов,
Место, где ощущаешь ты праздник.
Здесь людям не спится и вечно белые ночи,
Здесь как волшебная  колесница
Тебя в синюю даль уносит.
Муза живет в нём  сокровенного вдохновения.
Рождая каждый день таланты и  творения.
Мир любви и красоты в себе тая ,
Ответит на любой вопрос,
Он тебе ,как семья.
И можно выплеснуть все слёзы,
Когда тебе вдруг станет плохо,
И всё сильней морозы.
Обнимет, скажет «Не плачь,кроха!»


Рецензии