Нехороший человек

Не хватит в постель мою круглых горошин.
Ах не хороший ты человек, ах не хороший!
Ты будешь бузить, а я пройду мимо,
будто вбивая гвоздь тебе в голову мнимый.
Делать всё время гадости - странно,
у тебя просто - я вижу - ужасная карма.


                1980


Рецензии