да, я мудак

я для тебя хотел бы написать поэму,
на действий так пятнадцать и не меньше,
но мыслей рой, сливаясь в пантомиму,
мне выдает немые мизансцены.

нарисовал бы множество портретов,
набросками уже покрыты все листы:
движения рук, мельканье силуэтов.
повсюду ты, везде твои черты.

я как помешанный хожу из угла в угол
и жду, когда своим присутствием озаришь.
но тут не так, там тоже мимо, это глупо.
да, я мудак. надеюсь, что поймешь, простишь.


Рецензии