не твоя нежность

Моя проспала сегодня нежность...
И не проснулась по-утру.
А ты прости мою небрежность,-
Забыл сказать тебе - "Люблю!"

Приснилась Женщина другая.
За это - строго не суди.
Я её нежности внимая,-
Летал!..Проспал приход зари.


Рецензии