давайте слушать тишину
Давайте будем слушать тишину
И дорожить всем тем,что мы имеем.
Не делать зла,тем более тому,
Кто делится с тобой всем,что имеет.
Врагам своим ты в зле не прикословь-
Пусть угли собирают на день гнева.
Уйди с пути и дух свой успокой.
И будь мудреее,чем праматерь Ева.
Враги твои пожнут свой урожай.
Созревший в срок,когда наступит осень.
Прости их всех,за зло не воздавай,
Поймут тебя когда каснётся проседь.
Лишь к старости становятся мудрей
Собравши за всю жизнь весь груз науки.
И сердце к старости становится добрей
А всех роднее и дороже- внуки!
07-11-09г4-00пм
Свидетельство о публикации №112060401167