Ожидание любви
Путь неизвестный во Вселенной,
Прошу, сердечко — подскажи,
Какая тропка будет верной...
Лишь сердце чутко, как магнит,
Узнает, где душа родная,
Её без слов определит
И будет верно ждать, мечтая.
И километры не беда —
Теперь мы на одной планете,
Смогу я вечно ждать тебя,
Хоть и любовь моя в секрете...
Свидетельство о публикации №112060401150