Мечты сбываются

А знаешь,мечты сбываются.
Не важно где, и как.
Ведь главное что это случается.
А всё остальное пустяк.

Пустяк - тараканы за плинтусом.
Что навещают твой храм.
Пустяк что соседская исповедь
Слышна лишь ночным ушам.

Пустяк что со злыми лицами,
Встречаются наши глаза.
Пустяк,что люди искренни,
Уверяют что жизнь пуста.

Но мир – соткан мыслями.
Что несутся на пламя свечи.
И сгорев, возрождаются птицами.
для того чтоб исполнить мечты.

Тех прогулок,ночной столицею.
Детской радости первой зимы.
И кого то любить за границею,
Что бы письма писать от руки.

И купить белые клавиши.
Наконец слетать на луну.
Пообщаться с драконами сказочными.
Или в небе зажечь звезду.

И всё таки мечты сбываются.
Ты лишь помни о них всегда.
И увидишь,как всё меняется,
Мир открыт, так открой же себя.


Рецензии