Nickelback. Trying Not to Love You

Один звонок и я прямо у ног.
От кого можно больше ждать?
Уходишь прочь, в моём сердце ночь...
Сколько можно, скажи, страдать?

Но пока не нашёл, что поможет забыть.
Видит Бог, я искал, но сил нет остыть.
Весь мир обойду... Я с ума сойду...

А чем больше запрещаю... тем больше я люблю...
Стараюсь, забываю... но лишь себя гублю...
И свет в конце тоннеля горит не для меня.
Я превращаюсь в зверя... Зачем? Спроси себя...
Но чем больше запрещаю...
Тем сильней тебя люблю...
Тем сильней тебя люблю...

Уйдёт боль прочь, время сможет помочь.
Потому тяжелей уйти...
И за что не возьмусь к тебе мыслью умчусь.
Без тебя нелегко в пути...
Но пока не нашёл, что поможет забыть.
Видит Бог, я искал, но сил нет остыть.
Весь мир обойду... Я с ума сойду...

А чем больше запрещаю... тем больше я люблю...
Стараюсь, забываю... но лишь себя гублю...
И свет в конце тоннеля горит не для меня.
Я превращаюсь в зверя... Зачем? Спроси себя...
Ведь чем больше запрещаю...
Тем сильней тебя люблю...

И ответ не найдя в долгом споре с собой
Виноват в этом я или кто-то другой?
Я услышал как нежно, сквозь слёзы и боль
Ты сказала с надеждой - "Может мы бы с тобой..."
Так хотелось ответить:

Что чем больше запрещаю... тем больше я люблю...
Стараюсь, забываю... но лишь себя гублю...
И свет в конце тоннеля горит не для меня.
Я превращаюсь в зверя... Зачем? Спроси себя...
Но чем больше запрещаю...
Да, чем я больше запрещаю
Тем сильней тебя люблю...
Тем сильней тебя люблю...


Рецензии