Мне Неба не достать

Мне жаль моё сердце,
Его я слушал с детства,
Не скрыть невинных стуков,
От призраков и лжи,
А кто-то слышит мысли,
Я превращаю в бегство,
Как-будто нет мне места,
Там, где миражи.

Устал я очень сильно,
Не скрыть от Бога мыслей,
Что вдруг прийдёт с корыстью,
Ведь некуда бежать,
И мне в душе обидно,
Что я пред Ним нечистым,
Художник с чёрной кистью,
Мне Неба не достать...


Рецензии