Мы можем!

Мы,ёрзничать можем, шутить и кривляться,
Гримасничать снова,потом обижаться,
Кривить ненароком  своею душею,
Любить и смеяться, цепляться на шею.

Мы можем играть на подёрганных струнах,
И сердце зажечь, чтобы кровь подогреть,
Мы можем купаться во славе й обманах,
Друзей ненавидеть, ни о чём не жалеть.

Мы можем в угол вчерашний забыться,
Стоять в полумраке, не слыша всех слов,
Мы можем счастьем вдвоём насладиться
И просто узнать ,что такое "любовь".

Мы можем взять напрокат поцелуи,
Познать с нелюбимимы грешности свет,
Мы ,можем  себе,позволить всё запрещённое,
Немного отведавши пленности лет.


Рецензии