Астероидная судьба

Если бы ты знал, как близки планеты
 Нашей астероидной судьбы.
 На земле лежит окурок сигареты,
 Растворяются в дыму мечты.

 Если бы ты знал, сколько подарил мне
 Ты того, о чём и сам не знал.
 Мы с тобой по-разному жизни научились.
 Я тот человек, что проиграл.

 Нитью неразлучной скреплены навеки
 Лишь в наивных розовых мечтах.
 Волга не причём, не разводили реки.
 И - сквозь все причины - не отдам !

 Не продам я сердце разуму мужскому,
 Тем, кто называется '' козёл ''.
 Что ты, Джонни, сделал навсегда со мною ?
 Гордый и неистовый орёл.

 Не нужны шатры и горы золотые,
 Зелень у ставропольских лесов.
 Только чтоб вдвоём мы хоть чуть-чуть побыли,
 Чтоб ты знал к себе мою любовь.


Рецензии