***

У ледяных глаз, которые смотрят вдаль,
из-за услышанных фраз печаль.
Из нескончаемых ночей февраль
падающий снег укрощает
и становится тайной.
И весна возвращается.
Привносит краски, цветами впечатляющие,
и носит маски, игру предвещающие.
И летом жарко, а потому небо сияет
от солнечного света, ночь в день превращая.
И ничего нету более печального,
чем упавших листьев след
и дожди его орошающие.
Осенний секрет и образ зимы
вернутся туда, где завяли цветы.


Рецензии