Я не хочу быть Богом

Я не хочу быть Богом,
Ведь Он у меня уже есть,
Не могу управлять я словом,
Как Он, на трон мне не сесть.

Я не могу управлять силой,
Которую имеет Он,
От этого будет мне хуже,
Вдруг будет кому-то урон.

Я буду счастлив под крылом,
Которым укроет Бог,
С Богом мне справедливо,
Я счастлив тем, что сам Он всё смог!!!


Рецензии