Небо в кармане

Мы в руки окрыленный дождь,
Возьмем, и радугой весенней,
По телу разбежится дрожь,
Укроет пледом из волнений

Сыграем  нотами закат,
По краю, жарким полукругом,
На ножках заспанных цикад,
Промчимся мы пылавшим лугом.

Я небо спрятала в карман,
К нему могу я прикоснутся.
Наполнить по края, в дурман,
Луны надкушенного блюдца.


Рецензии