Какая Разница Тебе...
Где я и с кем...
И что храню в своей душе?...
Устои, принцыпы, мораль -
Всего-лишь прах...
В твоих устах...
Всего-лишь - просто ложь,
С которой мы живём...
Прикрывшись, как щитом...
И миром правит не Любовь,-
А ложь , с которой мы живём
Как-будто бы во сне...
3 июня 2012 A.D.
Свидетельство о публикации №112060401079
отформатируй, отдифрагментируй по полной моск возлюбленной и фсё будет атлична)))
Анна Владиславовна Смолякова 08.06.2012 18:23 Заявить о нарушении