летнее. счастливое

Я проведу по струне гитары.
Ты знаешь каково это?
Нас освещают разбитые фары,
Мы останемся для них непонятыми.
Мы счастливые этим летом.
Мы обняты этой мягкой свежестью.
Ты не фантом,ты не растаешь с рассветом.
Мы делимся с ночью нежностью.
А,знаешь, это самое лучшее лето.
За руку с подругой,
Мы пропадаем у подъездов где-то.
Я не считаю счастье, не жду разлуку.
И это только первые дни.Не верю!
Я никогда не слышала так тишину.
Хочешь подкину идею?
Посмотри, вечером,летом, луну.
Мы,наверное,уже доросли до песен,
Шумных прогулок и поцелуев.
И каждый счастлив и неподдельно весел.
Я обниму тебя, от нежности обезумев.
А ты сыграешь мне на гитаре.
И тихие женские песни в два голоса,
Летние ночи в самом разгаре.
Я зачеркнула все черные полосы.
Что там кричат в ноль:ноль?Лето?
Так давай закричим! Пожалуйста?
Этот вечер - мой рай для поэтов.
МЫ счастливы сейчас и до августа.


Рецензии