Памятую

               
На лбу неба сизого примостилась луна рыжая; кратеры глаз таращит в окно мне, бесстыжая.
За горами домов, за реками дорог серых вновь спать не ляжешь до солнца лучей смелых.
Творишь, творец, вытворяешь, тварь, творения. Светом рождаешь из Родова  солнцесплетения.
Ex Oriente lux. С эго своим справишься? Тихий, далёкий друг, до сих пор НРАВ(ишь!)ся...
                03.06.12.Izhkar


Рецензии