Выжимай из меня все соки

Выжимай из меня все соки
Выжимай до последней капли
Я совсем человек-амёба
Я простейший из всех простейших

Глупо злиться и обижаться
Путь тернистый подсказан свыше
Через боль добиваться всего
Чтоб придти к долгожданной награде

Через множество боли, тоски
Через страх и предательство близких
Ты продолжишь идти по пути
Закаляясь на всех неудачах...

04.06.2012 (* В метро)


Рецензии