Где - то на краю

совсем один сидел
он на краю Земли, молчал.
и Солнца красный шар
его не впечатлял.

он думал о своем:
о том, что он летал,
что был достаточно силен,
но оказался слаб и пал.

теперь не знает,
как же дальше быть.
но понимает, что как раньше
он не может жить.

***
покоя мир был уничтожен
и превратился в прах.
тот юноша один сидел,
в глазах его лишь отражался страх.

Vlad Hunt.


Рецензии