Заискрилась свеча

Заискрилась  пламенем  свеча,
Угасала,   нежная   душа,
Она,  с  ангелом   метала,
Сердце  биться  перестало.

У  каждого  свой путь  один,
Властитель  неба,   господин,
Судьбы,  всех,   в венец  сложил,
Путь, в  дорожку проложил.

Не зря мы жизнь свою живём,
Пред  Богом  в смерти предстаём,
И отвечать,  придётся,  за грехи,
Прожитые в земной  дали.

Не вечный  огонёк  горит у нас,
Душа томится, ждёт  свой час,
Пора  приходит,  улетает,
Звёздочкой  с небес  мерцает.


Рецензии