отчуждение

я чувствую невидимую стену,
которая нас прочно разделяет.
и, кажется, еще совсем немного,
ее бульдозер даже не сломает.

откуда эти горы отчуждения?
какой неведомою силою возникли?
откуда ссоры и нелепые сомненья?
казалось, к друг другу мы привыкли.

а может быть вот в этом все и дело.
привычка ведь подлейшая особа.
она все чувства, обратив в рутину,
мешает пламени воспрянуть снова.

но не подумай, я не охладел нисколько!
эмоций бури ты во мне все также вызываешь.
влюблен. люблю. страдаю. но как трудно
тебе признаться. ты совсем не понимаешь.


Рецензии