Мимолётное

Расскажи мне о том, как живёшь?
С кем ты пьёшь по утрам сладкий чай?
И кому о любви поёшь?
И нашёл ли потерянный Рай?

О чём плачут твои дожди?
Позабыл ли свою печаль?
И кто спит на твоей груди?
И морозный ли твой февраль…?
 


Рецензии