Ванильное
Я уже и не помнила даже до чего же ты МОЙ "мальчишка".
Не слагала стихи-ванили,не писала записки-прозы...
Взбудоражена снова счастливо засыпала в твоих руках,
Слитным ритмом наше волнение танцевало в моих висках
И цветные картинки-слайды отпечатали наши позы.
Это было как наваждение, но на утро остался привкус,
Необузданный и несдержанный твой безумно желанный искус.
И ванильное настроение пропитало двоих насквозь...
Поцелуи, объятья, знаки, нарисованные в зеркалах,
Будто быстрый полет за радугой на отрощенных вновь крылах.
С трудом верится, что сегодня засыпать нам придется врозь...
Свидетельство о публикации №112060410731