зачем живём на этом свете?
Затем чтоб выйти на рассвете
Затем, чтоб воздухом дышать
И звуки разные все слышать
И всё чтобы в мире знать
Глазами всё вокруг увидеть
И цену жизни, чтоб познать
Живём затем, чтобы любить
И чтобы, конечно, же дружить
Да и просто, чтобы быть
Но никогда нам не забыть
Всех тех, кто также хотел жить
И также просто в этом мире быть
Любить, дружить и жизнь ценить
Но им уже увы не выйти на рассвете
И нам за них придётся жить на свете
Живите люди все живите
Ведь жизнь даётся только раз
И это для всех нас наказ
Жить, чтобы жить
И не нарушать наказ
Живём же мы один лишь раз
Свидетельство о публикации №112060410719