Улыбайся завтра будет хуже

Ты посмотри где 9 мая,
чиновники крапалят,
увеличивая цены на продажу медикаментов,
компонентов для сосуществования так сказать без людном мире,

Меня так-то не очень прёт,
смотря в этот 3:D монитор,
зависая в системе открытых глаз,
они не понимают что их зомбирует этот ****ный ящик,
С.М.И. всем врёт, а кто-то в это верит,
   
      УЛЫБАЙСЯ ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ  =) =) =)


Рецензии