В жизни много всяких черт...
Зрелость-её размышление,
Старость-её итог.
Счастье-это быть,без дурака,
хоть кому-то нужным.
В жизни много всяких черт
Разных полномочий -
Запечатанный конверт
Жирных многоточий.
Ей и молодость дана
В суете и блеске:
И желанна! И верна
На прямом отрезке.
После зрелость, как спираль,
Жизни размышленье:
Или жертвенный алтарь!
Или снисхожденье....
Дальше - больше! Кто как смог -
Счастье по натуре....
Старость - жизненный итог,
Данность креатуре.
Смысл - творчеством гранён,
Силой постоянства:
В бесконечности времён!
В широте пространства.
Течь сияньем ледника
Ветреным и стужным....
Или быть, наверняка,
Хоть кому-то нужным.
Свидетельство о публикации №112060410683