Наша Родина
Всё время возрождаясь, Русь жила
И души сохранила православные,
Способные на добрые дела!
Какие бы тревоги ни печалили
Отчизны нашей милое чело,
Не поддавалась бедам и отчаянью,
Как птица-Феникс, всем смертям назло.
О, сколько вех суровых было пройдено!
Не надо в них обидное искать.
Прекрасна и свободна наша Родина.
Ей горний мир дарует благодать.
Свидетельство о публикации №112060410676