Ни с кем
пишу стихи я целый день,
о том, читаю как Сенеку,
и тень как прячется в плетень,
и в магазин о том, как я ходила,
и как оттуда вышла и пошла
с тем, что купила/не купила,
и спать как я ни с кем легла:))
Свидетельство о публикации №112060410672
Юрий Мочалов 04.07.2012 14:19 Заявить о нарушении