Шиза
Огромных, белых… страх смертельный.
В сто первой комнате наверно
Мне гарантирован хороший стул.
Но если вдруг они предстанут дружно
В капорах бабушки-старушки,
Да и с зонтами от дождя,
Тогда уже не так уж страшно,
И пасть в крови не так ужасна,
На них теперь могу смотреть я.
Смеяться же над ними будет глупо,
Заигрывать со смертью ведь не круто.
Договора подписывать – утопия.
Плывя меж ними по течению,
Страшней глубинные творенья.
Прошу любить: Шизофрения!
Свидетельство о публикации №112060410630
Александр Дреже 07.06.2012 12:02 Заявить о нарушении