когда небо касается края
когда улыбки посмотрели друг на друга,
столкнулись два разных берега,
прогнав из души всю вьюгу.
И теперь, когда небо касается края,
для каждого свой закат замирает,
но лишь для меня с тобою на двоих
одинаково виден этот миг.
А знаешь, когда такое случается?
Когда две маленькие рыбки в большом океане встречаются.
А знаешь, к чему я все это говорю?
Да просто Я Тебя Люблю…
Свидетельство о публикации №112060410628