Ах, не поверишь, здесь поет кукушка

Ах,  не поверишь,  здесь поет кукушка
И козодой, а ночью соловей.
И спится в травах, мягко у речушки.
Ты приезжай и станет жизнь милей.

Коль не проспишь, то сможем встретить солнце -
Огромный шар, оранжевый, большой.
Что не увидешь там, в свое оконце.
Здесь райский сад с блаженством, тишиной.

В реке голавль, лещ и плещет щука.
Есть спиннинг, лодка, даже нырето.
Душа ведь есть и голова и руки.
Здесь рядом все, не нужно и авто.

Клубники нынче – все поля алеют.
Коль все собрать, то хватит лет на пять.
Я уж не тот, года, чуток старею.
Стал уставать, люблю в обед поспать.

Я мед собрал янтарный, ароматный.
Попьешь чайку и скинешь тридцать лет.
Он ивовый, на вкус такой приятный.
Опять не сможешь.  Жаль.  Родным привет.


Рецензии
Чудесная,совершенно живая картина получилсь...надо ехать!С теплом Анатолий.

Анатолий Переломов   02.03.2014 23:14     Заявить о нарушении
Великодушно с вашей стороны. :) Благодарю!

Кергенскова Надежда   02.03.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.