Я буду...
Я буду искренне страдать.
Я буду верить и любить.
Я буду ждать, я буду жить.
Я буду пить, я буду спать.
Я буду в радости кричать.
Я буду сыном и отцом.
Я буду честным и лжецом.
Я буду кем-то и зачем.
Я буду глух, я буду нем.
Я буду трудно понимать.
Я буду горю не внимать.
Я буду в ворохе проблем.
Я буду жертвою систем.
Я буду к Господу взывать.
Я буду падать и вставать.
Я буду ласков и жесток.
Я буду смыслом между строк.
Я буду глупостью болеть.
Я буду творчеством гореть.
Я буду жить и буду ждать.
Я буду просто… мою мать.
Возможно, буду иногда,
Но я не буду навсегда…
Свидетельство о публикации №112060410589