Скромность

Василий Карм "Прости меня"
http://www.stihi.ru/2009/11/06/5513

Я не Рокфеллер, не Кутузов и не Бродский,
Не путайте с Кобзоном и Собчак,
Я не Майн Рид, Дворкович иль Высоцкий,
Я даже не Геракл и не Спартак.

Не Рерих я, не Гарибальди, не Стрельцов,
Не Чехов, Рокоссовский и Мавроди,
Я  не Полат Бюль-Бюль Оглы, не Удальцов,
Немного Саркози, но в профиль... вроде.

Я не Ульянов – Ленин, не Дзержинский,
Я не хочу, а захотел бы – смог,
Не Македонский, Шарль де Голь, Бжезинский,
Не Будда, Заратустра, Папа – Бог.

Прости меня!  Я просто странник скромный,
Я даже не Будённый - командарм,
Что есть, то есть, в стихах вот одарённый,
Запомните -  я есмь Василий Карм!!!
                04.06.12


Рецензии
Девиз поэта: рифму взял - и в бой!
Не будь похожим - будь самим собой!

Махов Александр   06.06.2012 12:51     Заявить о нарушении
Нет, главное нам в бой ввязаться,
А там уж будем разбираться... :)))

Юрий Селиванов -Терновский   06.06.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.