Мечта
Алым рассветом сердце зажгло.
Я хотел бы, чтоб небо
Облака любви в мою жизнь принесло.
Я хотел бы, чтоб море
Волною страсти накрыло наш дом.
Я хотел бы, чтоб утро
Твоими губами прогоняло мой сон.
Я хотел бы, чтоб сердце
Вечно светило яркой звездой.
Я хотел бы, чтоб чувства
Наполняли душу бурной рекой.
Я хотел бы, чтоб счастье
Птицею певчей жило во мне.
Я хотел бы, чтоб рай
Мы с тобой создали на грешной земле!
Свидетельство о публикации №112060410540