Замок и крест

Дождь, сигаретный дым,
Звуки в осколки разбитых витрин.
Терпкий протест сентября,
Ржавой свободы, судьбы якоря.

Каплями по щекам,
Искрами по глазам.
Все, что не сбылось вновь,
В прах обратило кровь.

Да, я буду целовать,
Молитвы под дождем.
И небо обнимать,
Единственный мой дом.

Как пламя возжигать,
Ушедшую мечту.
И ядом наполнять,
Надежды той волну.

Боль, что разбудит вновь,
В сердце остынет кровь.
Этой весны протест,
Все на замок и крест.


Рецензии